¿Cómo comprar?

COMO COMPRAR EN PUZLEMAGICO.COM

Para comprar a través de nuestra Tienda Virtual Puzlemagico.com, debes seguir los siguientes pasos:

1. Puedes comprar como invitado o puedes registrarte

a) Si compras como invitado pasa al paso número 2.

b) Recomendamos registrarte para que puedas acceder al historial de tus pedidos y para que no tengas que llenar los datos de contacto y dirección la próxima vez que hagas un nuevo pedido.

- Para registrarte haz clic en la opción "Registrarse" ubicada en la parte superior derecha de nuestra tienda virtual.

- Llena todos los datos marcados con asterisco (*) y haz clic en el botón "Registrarse".

2. Agrega el(los) producto(s) de tu interés haciendo clic en "detalles del producto" o en el nombre del producto de tu elección, luego haz clic en el botón "Añadir al carro", puedes aumentar o disminuir la cantidad del producto a comprar con los botones ▲▼ ubicados al lado derecho de la cantidad a seleccionar.

3. Haz click en "Continuar comprando" si quieres agregar más productos o "Mostrar carro" si ya no quieres agregar más productos.

4. Haz clic en "MOSTRAR CARRO" ubicado en la parte superior derecha, nuevamente clic en "MOSTRAR CARRO" en la ventana emergente del carro de compras.

5. Si es tu primer pedido después de registrarte o si compras como invitado, debes llenar los datos de contacto y dirección a través de "Añadir/Editar información de cliente", y SOLO SI la dirección de entrega de tu pedido es diferente de la dirección de contacto, debes llenar los datos en "Añadir/Editar dirección de envío".

6. Para llenar los datos de "Cliente" o de "Envío", solo es necesario llenar en los campos marcados con un asterisco (*), los demás campos son opcionales y NO es necesario su llenado.

7. Una vez llenados los campos marcados con asterisco y verificado tus datos, haz clic en el botón "GUARDAR"

8. Marca la casilla para aceptar los términos de servicio

9. Haz clic en el botón "Confirmar Compra"

10. Realiza el pago en cualquiera de los siguientes bancos habilitados aquí.

11. Confirma el pago por correo electrónico a: v...@puzlemagico.com, o a través de nuestro formulario de contacto, o por SMS o WhatsApp al 72101858 o 72148533, enviando los siguientes datos Nombre del Banco, N° de pedido y monto depositado.

1 Respuesta

1. Comentarios cerrados

Fear Itself Speech essay custom service click through the following www place | Advanced Trading Tools · Learn How to Trade 二 元 期权. 二元期权_百度百科 click here now
visit their there essay writing service